Воскресенье, 23 июля 2017

Экономика

Председаель Банка России в ближайшие пять лет останется неизменным. Так, 24 июня на указанный срок были продлены полномочия действующего председателя банка, которым является Эльвира Набиуллина.

По словам пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, принятое Евросоюзом решение о продлении санкций в отношении российского государства противоречит настрою европейских столиц. Такое настроение связано, в первую очередь, с тем, что по причине антироссийских санкций страдают многие производители европейских стран.

Алексей Моисеев, который является заместителем руководителя Минфина, сообщил важную новость, касающуюся автовладельцев. По его словам в настоящее время ведется разработка законопроекта, согласно которому будут либерализованы тарифы ОСАГО на очень далекое будущее.

По словам Марио Мерена, который является председателем немецкой нефтегазовой компании Wintershall, средства, заплаченные европейскими потребителями за то, что газ будет транспортироваться через украинскую территорию, были потрачены не по целевому назначению. Эти миллиарды, как предполагалось, должны будут пойти на модернизацию трубопроводов, однако, этого не произошло. В настоящее время нет данных о том, в какое русло были потрачены денежные средства. 

В среду состоялась пресс-конференция, на которой с сообщением выступил премьер госсовета КНР Ли Кэцян. В своем выступлении он обратил внимание на тот факт, что любые "торговые войны" для Китая не представляют собой никакого интереса. 

Запасов нефти и газа России хватит еще на 50 лет.

Каждый второй человек оказывался в такой ситуации, когда срочно необходима относительно небольшая сумма денег. Поскольку срочная ситуация предполагает то, что искать деньги нет времени совсем, то такие варианты, как взять кредит в банке или занять у друзей и знакомых, автоматически отпадают. А, кроме того, если даже и есть небольшое количество времени, то зачастую бывает так, что потенциальные кредиторы в лице близкого человеку окружения находятся сами в ситуации, которая не позволяет им дать деньги в долг. Ну, а банки не всегда соглашаются давать кредиты, если необходима не очень крупная сумма денег.

Плотницкий и Захарченко в один голос заявили о том, что поставка угля из самопровозглашенных республик - ЛНР и ДНР на Украину может быть прекращена по причине блокады железнодорожного сообщения Донбасса. 

От Дмитрия Пескова, пресс-секретаря главы российского государства, была получена информация о том, что в скором будущем планируется перейти полностью на оплату с помощью пластиковых карт и отказаться от наличного расчета.

Конфликт, разгоревшийся между "Роснефтью" и "Транснефтью" по вопросу условий транспортировки нефти, полностью исчерпан. В настоящее время компании достигли договоренности об уменьшении нормативов потерь. Такая информация была озвучена представителем "Роснефти". 

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »