Пятница, 18 августа 2017

Экономика

Бюджет РФ на 2015 год: лимиты сокращены до 90 процентов

Бюджет РФ на ближайший год сокращен на 10 %: такое решение установил российский Кабмин на собрании под руководством премьер-министра РФ Медведева.

Авиакомпанию UTair требуют признать банкротом через суд

Авиационную компанию UTair призывают признать банкротом.

Подписан закон о федеральном бюджете на 2015-2017 годы

Президент РФ подписал федеральный закон "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов", принятый Госдумой 21 ноября а также одобренный Советом Федерации 26 ноября 2014 года.

Ромпей призвал к федерализации Украины

Следует найти способ для Украины стать децентрализованной страной, убежден спикер Европейского Совета Х. ван Ромпей.

Мировые цены на нефть снижаются в ожидании встречи ОПЕК

Курс черного топлива падает на фоне ожиданий переговоров ОПЕК, где собираются согласовать постановление о количестве добычи нефти.

ВВП Японии упал на 1,6%

Японская экономика по окончании третьего квартала сократилась на 1,6%. Об этом ставит в известность правительство государства.

"Аэрофлот" отменил льготный тариф на полеты из Москвы в Крым

Тринадцатого ноября авиационная компания "Аэрофлот" произвела отмену на тариф в 7,5 тысяч рублей "туда-обратно", зафиксированный ранее на абсолютно все места в классе "Эконом" на рейсах из Москвы в республику Крым.

Дмитрий Медведев заявил о скорейшей стабилизации курса рубля

Премьер-министр Российской Федерации Медведев ждёт динамику в сторону укрепления курса рубля в среднесрочной перспективе. Об этом он объявил по результатам Восточноазиатского саммита.

Миллер назвал срок первого платежа Украины за газ

Беспристрастные климатические факторы подтолкнули украинское государство к подписанию 3-стороннего газового соглашения, озвучил глава «Газпрома» А. Миллер.

Visa может потерять от перевода процессинга в РФ $70 млн

Сворачивание процессинга платежной системы Visa в России обойдется компании порядка 70 млн долларов США, оценил глава Visa Ч. Шарф, показывая прибыльные результаты за девять месяцев.