Вторник, 27 июня 2017

Экономика

В Болгарии в Варне состоялся бизнес-форум, во время которого с сообщением выступил атташе по торговле России в Болгарии Игорь Илингин. Он заявил, что сущесвует вероятность возобновления газопроводного проекта "Южный поток".

В столице Польши, Варшаве, состоялись переговоры, по окончанию которых было заявлено, что Польша и Германия являются сторонниками того, чтобы санкции в отношении России были продолжены. Такое решение было оглашено канцлеров ФРГ Ангелой Меркель и польским премьером Беатой Шидло. 

По словам турецкого министра сельского хозяйства и животноводства Фарука Челика, отсутствие видимых улучшений в отношениях России и Турции в вопросах возврата сельскохозяйственной продукции на российский рынок в полной мере угнетает Турцию. Он также отметил, что страна готова обсудить условия. 

Минздрав Российской Федерации предлагает сделать жестче антитабачное законодательство. Однако, по мнению вице-президента по корпоративным отношениям и коммуникациям JTI в России Сергея Киселева, данные меры могут стать причиной нарушения налаженной работы легальной отрасли.

По мнению Райнхольда Миттерленера, который является вице-канцлером Австрии, а также возглавляет министерство экономики страны, нужно антироссийские санкции снимать постепенно. 

Практически не существует людей, которые ни разу не обращались в банковское учреждение за займом. Каждый человек, хотя бы раз в жизни, но встречался с такой ситуацией, когда срочно нужны деньги, а взять их негде, занять не у кого. Именно в таки случаях и приходят на помощь банки с различными кредитными предложениями. Но, как оказалось, получить кредит в банке тоже не всегда удается. Ведь для этого необходимо обратиться в сам банк

Во французском посольстве в России сообщили о намечающемся в Москву визите министра экономики Франции Мишеля Сапена. Его визит должен состояться 1-2 декабря текущего года. 

По мнению возглавляющего департамент регулирования рынков АПК Минсельхоза РФ Владимира Волика, на территории России необходимо развивать "умный экспорт", т.е. поставлять зерно с добавленной стоимостью в качестве технологий и организации мощностей по переработке на территории других государств. Данная техника существенно отличается от обычной поставки зерновых культур из России в другие страны. 

Валерия Гонтарева, возглавляющая украинский Нацбанк, начала собрание с послами G7. Такую информацию сообщила пресс-служба Национального банка Украины в среду. 

Глава российского правительства Дмитрий Медведев встретился в руководителем Российского экспортного центра Петром Фрадковым. В ходе данного диалога Медведев порекомендовал направить силы на развитие несырьевого экспорта из Российской Федерации. 

« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »