Воскресенье, 22 октября 2017

Экономика

По мнению возглавляющего департамент регулирования рынков АПК Минсельхоза РФ Владимира Волика, на территории России необходимо развивать "умный экспорт", т.е. поставлять зерно с добавленной стоимостью в качестве технологий и организации мощностей по переработке на территории других государств. Данная техника существенно отличается от обычной поставки зерновых культур из России в другие страны. 

Валерия Гонтарева, возглавляющая украинский Нацбанк, начала собрание с послами G7. Такую информацию сообщила пресс-служба Национального банка Украины в среду. 

Глава российского правительства Дмитрий Медведев встретился в руководителем Российского экспортного центра Петром Фрадковым. В ходе данного диалога Медведев порекомендовал направить силы на развитие несырьевого экспорта из Российской Федерации. 

Новые предложение, выдвинутые Еврокомиссией относительно экономического и торгового соглашения между Евросоюзом и Канадой (Comprehensive Economic and Trade Agreement, CETA), вновь не нашли поддержки валлонского правительства (Бельгия).

Глава Российского государства Владимир Путин дал интервью индийскому агентству IANS, в котором он сообщил, что Россия инициирует активизацию совместной работы с другими государствами БРИКС в сфере электронной торговли. 

По словам заместителя главы экономического развития России Олега Фомичева, в рядах российской власти в настоящее время идет бурное обсуждение вопроса о разрешении продажи алкоголя через интернет исключительно с помощью банковских карт. 

Министр энергетики России Александр Новак отметил, что целью Российской Федерации является сохранение добычи нефти на том уровне, который есть сейчас.

Национальный статистический комитет опубликовал данные, согласно которым за первое полугодие 2016 года импорт сырой нефти из России в Белоруссию снизился на 5,3% (сравнительно с аналогичным периодом 2015 года), составив 12,7 миллионов тонн. 

К 2020 году сети операторов связи России, а также центры обработки данных должны состоять из оборудования отечественного производства на 85%. К указанному времени объем экспорта оборудования отечественного производства планируется увеличить вдвое - до 11 миллиардов долларов.

Платформа Perfect Money имеет широкий функционал, поэтому востребована среди интернет-пользователей. Для выгодного вывода виртуальных средств на карту Сбербанка KZT можно воспользоваться услугами специализированных сайтов.

« 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... »