Среда, 16 августа 2017

Экономика

Новая сема ценообразования на российский газ была согласована РФ и Республикой Беларусь. 

Большинство людей уверенно, что они знают, как нужно торговаться и способны это делать.

Министерство коммерции Китайской Народной Республики сообщило о том, что после проведенного расследования, Китай принял решение ввести временные антидемпинговые меры относительно ленты из аморфных сплавов на основе железа, которая импортируется в страну из США и Японии. 

По словам руководителя ведомства Сергея Донского в планы Министерства природных ресурсов России входит проведение встречи с представителями нефтяных компаний с целью "актуализации лицензий". Предположительно, встреча состоится в октябре текущего года. 

Интернет-магазин, специализирующийся на продаже товаров для спорта и активного отдыха, предлагает своим клиентам

29 инвестиционных проектов  получило Минвостокразвтия от Приморского края для презентации на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

Португалия для России является важным внешнеэкономическим партнером. Об этом сообщил в ходе собрания межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и техническому сотрудничеству двух стран председатель российской части комиссии Владимир Пучков. Отметим, что данное заседание состоялось в Лиссабоне.

По словам главы Крымского парламента Владимира Константинова, Крым готов отстаивать свою правоту в суде в вопросе национализации объектов украинской собственности. Напомним, что процесс национализации был проведен в 2014 – 2015 гг.

В России будет временно остановлено создание новых особых экономических зон (ОЭЗ), а также прекращена деятельность неэффективных зон, а все остальные будут переданы региональным властям. Основанием для этого послужило поручение президента России правительству, а также ведомственная переписка и Минэкономразвития. По данным сообщения контрольного управления Кремля, досрочное прекращение работы возможно 10 из 33 ОЭЗ.

Причин такой небывалой популярности несколько. Во-первых, при покупке контракта инвестор не покупает товар. Фактически, торговец просто делает прогноз о будущем изменении цены базового товара. И ему не нужно даже указывать, на какую сумму изменится цена. Достаточно просто правильно спрогнозировать направление (повышение, понижение).

« 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 ... »