Воскресенье, 23 июля 2017

Экономика

Малый и средний бизнес получит на развитие 17 миллиардов рублей

Семнадцать миллиардов рублей будет передано в нынешнем году регионам в целях поддержки малого, а также среднего бизнеса. Об этом указывает служба по взаимодействию с средствами массовой информации Кабинета министров РФ.

Правительство снизило процентную ставку по ипотечным кредитам до 12%

Решение Кабмина от 20 марта размещено на интернет сайте Кабинета министров.

СМИ узнали об отказе Белоруссии поставлять в Россию дешевый бензин

Официальный Минск открещивается от обговоренных до этого объемов поставок в Россию дешевого бензина в качестве ответа на то, что Москва угрожает уменьшить беспошлинные поставки нефти в Белоруссию.

Есть немало известных брендов, производящих плитку высокого качества. В их числе – итальянские мастера, производители из Польши и Украины, а также отечественные российские предприятия. Некоторые из них уже давно освоили рынок и стали известными далеко за пределами своего государства, другие только начинают завоевывать симпатии потребителей.

Кредит – получение денежных средств в пользование на некоторый период времени за определенную плату. Современная банковская система развила понятия кредитования до разных вариантов получения ссуды. В зависимости от сумм, которые просит клиент, для получения кредита необходимо представить разное количество документов

Несмотря на то, что продавцы на Aliexpress в своей массе весьма общительные и всегда готовы идти на некоторые компромиссы в пользу своих покупателей, количество жалоб на некачественный товар или факты мошенничества лишь увеличивается.

Рубль снизился по отношению к доллару и евро при открытии торгов в среду

Доллар и Европейская валюта умеренно повысились на Московской бирже после открытия торгов в среду, скорректировавшись после падения накануне вечером.

Мы знаем, как щепетильно Apple бережёт секреты своих новинок до их выхода в свет. Но, тем не менее, гриф секретности лежит только на новых устройства, тогда как единственным секретом уже существующих устройств остаётся только дата релиза. Так случилось и с iPad Plus.

Абсолютное большинство предпринимателей на начальном этапе своей деятельности задумывается об открытии собственного офиса, который бы являлся штаб-квартирой для их бизнеса.

Торговый центр METRO в Волгограде рад предложить вам широкий ассортимент канцтоваров. Все товары собраны на больших площадях в одном месте, что экономит драгоценное время и силы, до этого тратившиеся в дороге и в поиске нужных магазинов.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 ... »