Воскресенье, 23 июля 2017

Культура и шоу-бизнес

Любителям кино мы предлагаем ознакомиться с подборкой ТОП-5 ожидаемых новинок фильмов 2017, которые можно смотреть онлайн на сайте HDrezka в хорошем качестве

«Мстители: Эра Альтрона» – это захватывающий и потрясающий ум фантастический боевик, а также самое долгожданное продолжение первой части Мстителей. В жизни супергероев часто случаются такие ситуации, когда хочется сделать жизнь других лучше, а получается, что теперь из-за тебя весь мир в опасности. Именно так всё произошло с Тони Старком, когда он сотворил собственными руками искусственный разум, который решил уничтожить всё живое вокруг себя.

Многие структуры и организации с наступлением нового года, к сожалению, не избавились от старых проблем. Системы продажи билетов на выставки, которые пользуются большой популярностью среди туристов и местных жителей, остались прежними. В связи с этим проблема очередей остается, как и прежде, популярной.

В планы США входит организация миссии, которая займется изучением астероидов. По данным сообщения НАСА, целью данной миссии является детальное изучение солнечной системы. 

Пресс-служба ВДНХ сообщила о предоставлении в долгосрочную аренду помещения Музею кино. Стоит сказать, что музей кино с 2005 года и до сих пор не имел своего помещения. 

Наталья Поклонская в понедельник сообщила о том, что потребовала для прокурорской проверки сценарий фильма "Матильда". Данная операция необходима для того, чтобы сделать  окончательные выводы по данной картине. Однако, для получения более точного заключения следует провести изучение и экспертизу сценария фильма "Матильда".

По словам вице-премьера правительства Крыма Георгия Мурадова, Украина арестовала скифское золото, которое отправилось на выставку из крымских музеев в Амстердам до воссоединения Крыма с Россией, однако, этот арест ничего не значит. 

В российской столице посетители ВДНХ будут приятно удивлены новой необычной выставкой, которая открывается на борту самолета Як-42. Посетить выставку можно будет в период 2 - 10 января 2017 года. 

Вчера, 24 ноября, в египетской столице в здании Каирской оперы состоялось подведение итогов 38-го Каирского кинофестиваля. Данное мероприятие проходит каждый год. 

В понедельник состоялась пресс-конференция, в ходе которой скульпторы, проектирующие памятник известной балерине Майе Плисецкой, рассказали о том, что планируют создать не просто памятник, а иллюзию парения скульптуры в воздухе. 

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »