Понедельник, 25 сентября 2017

Наука и технологии

Не нужно скупать вещи сомнительно качества, достаточно обзавестись качественным термобельем и можно беспрепятственно путешествовать. Туризм - хорошее настроение и приятные эмоции, не отказывайте себе в удовольствии

USB-флеш-накопители - флешки прочно вошли в нашу жизнь. По статистике им отдают предпочтение 90% владельцев ПК в России.
 
Устройства компактны, портативны, универсальны. Объем их памяти постоянно увеличивается, как и максимальная скорость записи данных.

В настоящее время наука стремительно развивается, ежегодно появляются новые технологии в самых разнообразных направлениях человеческой деятельности. Не исключением являются и высокие оборонные технологии, одним из главных путей развития которых выступает размещение в космосе аппаратов военного назначения, а также их дальнейшая модернизация. 

В пятницу в российских СМИ была опубликована информация о новом открытии российскими учеными в области медицины. Данным открытием является изобретение препарата, который способен воздействовать на устойчивые формы туберкулеза. Как пишется в СМИ, препарат уже был клинически испытан и уже в 2018 году он будет доступен для покупки в аптеках.

Ученым из Вустерского политехнического института, расположенного в Великобритании, удалось получить органическое вещество, способное выполнять такие же функции, как и мышечная ткань миокарда. Материалом для получения данного вещества послужили листья шпината. 

В настоящее время создана программа "Физика - медицине", активным разработчиком которой является Российская академия наук. Данная программа появилась с целью объединения усилий академических ученых разносторонней направленности.

Есть типы игр, которые всегда будут пользоваться успехом. Одним из таких видов являются классические файтинги, по типу Mortal Kombat и Tekken. Они привлекают свою аудиторию увлекательным геймплеем, приятным интерфейсом, и, конечно же, соревновательным моментом. Кто же не хочет выйти победителем из схватки со своим лучшим другом или старшим братом?

Недавно состоялась пресс-конференция, на которой обсуждался вопрос о премии "За верность науке". В ходе мероприятия выступила заместитель министра образования и науки России Людмила Огородова. Она отметила, что возможно номинация за достижения в борьбе с лженаукой пополнит данную премию.

При покупке любого телефона, как ни крути, во главу угла ставится бюджет. Когда средств имеется достаточное количество, то никакого интереса в выборе нет - просто идешь и покупаешь то, что нравится. Проблемы начинаются в тот момент, когда чувствуется острая нехватка выделенного на телефон бюджета, и желание приобрести нечто нормальное.

По предоставленным в среду данным пресс-службой НГУ, сибирским ученым удалось смоделировать болезнь Хантингтона на клеточном уровне. Последствиями данной болезни является распад личности. 

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »