Понедельник, 25 сентября 2017

Наука и технологии: Правильная заправка картриджей: где и как производить

16 ноября 2015, понедельник

Основная прибыль предпринимателей зависит не от того, какое количество принтеров они смогут продать, а от продажи деталей. Это означает, что принтер человек покупает один раз, а вот заправку картриджей производит несколько раз год.

Их частота замены зависит от того, насколько часто используемое само устройство. Естественно, что если вы работаете в офисе, то заправка картриджей шаболовская или возле любой другой ближайшей станции метро происходит намного чаще, чем дома. Причем, если такие детали ломаются, то следует покупать их только оригинальными. Другие же могут просто не подойти к фирменному принтеру.

Ценовой критерий оригинальных запчастей зависит от производителя устройства. Чем дороже принтер – тем дороже вам обойдутся и картриджи к нему. Об этом стоит знать, так как эти детали могут достигать даже 60 процентов стоимости исходя из самой простой используемой модели. Простым интересующим всех вопросом является такой момент: реально ли сэкономить тем, кому приходится распечатывать в сутки огромное количество документов и листов? Да, экономия вполне возможна, даже более того – реальна. Заключается она в постоянной заправке картриджей специальной краской.

Для того чтобы заправить картриджи соответственной черной или разноцветными красками, необходимо обратится в специализированную фирму. Тем не менее, не всегда выгодно отдавать большие деньги за то, что можно сделать и самим. На различных Интернет-ресурсах можно просмотреть тысячи видеороликов о том, как это делается. Перед началом этой непростой задачи, прочитайте хотя бы инструкцию по использованию устройства.

Возможно, в ней будет что-то указано по поводу того, как правильно залить чернила. В случае, если вы ничего не поймете – лучше сразу обратится в фирму. Иначе в результате вы просто испортите свой картридж, и придется выкладывать за его замену и установку кругленькую сумму денег.

Обратите внимание на чернила, которые вы будете покупать. Они в обязательном порядке должны подходить для той или иной модели устройства. Их ассортимент достаточно широкий, поэтому вы можете запутаться. В этом случае лучшим вариантом для вас будет проконсультироваться с продавцом – консультантом в соответственном магазине, чтобы узнать более детальную информацию о подходящей краске (чернилах любого типа).

Самым верным решение станет обращение к профессионалам. Это поможет сэкономить и избавит от головной боли.