Воскресенье, 17 декабря 2017

Общество

Санкт-Петербург – не только очень красивый, но и один из наиболее загадочных городов РФ. Большую часть года он окутан мистическим туманом. Его легенды особенно явственно оживают при сгущении сумерек, когда архитектурные постройки становятся едва различимыми. Множество тайн, связанных с Северной столицей, готовы поведать профессиональные гиды. Пребывая в СПб, стоит непременно посетить одну из таких экскурсий.

Реставрационные работы памятника Александру Пушкину, который установлен на Пушкинской площади, подходят к завершению. В настоящее время уже завершена реставрация ступени и основного монумента. С данной информацией можно ознакомиться на официальном сайте московского мэра и правительства города.

Если вы любитель сюрпризов, а особенно приятных, то советуем вам посетить гастропаб «Никуда не едем»! Он находится по адресу: г. Москва, улица Родчельская, д. 15 строение 8. Станция метро Краснопресненская.

Производителями достаточно популярной табачной продукции Philip Morris International (PMI) и Japan Tobacco International (JTI) было выдвинуто предложение о введении на территории РФ единой минимальной розничной цены (МРЦ) на сигареты.

На сегодняшний день Российская Федерация продолжает борьбу с очень актуальной проблемой, которая заключается в появлении на табачном рынке страны новой продукции. Данная продукция выпускается компаниями с целью поддержания своего бизнеса, в котором главную роль играет зависимость людей. Об этом проинформировал СМИ заместитель министра здравоохранения Дмитрий Костенников.

По мнению главы управления Рособрнадзора Евгения Семченко, очень подозрительной является ситуация с частой выдачей выпускникам школ медалей. Он отметил, что в отдельных российских регионах медалью награждается каждый пятый выпускник. Согласно статистике, в России среднее количество медалистов составляет 10%. В свою очередь, в РФ ежегодно выпускается со столичных школ порядка 8,9% медалистов. В Санкт-Петербурге данный показатель чуть ниже – 7,1%.

На улице двадцать первый век. В современно мире девушки стараются быть максимально красивыми, максимально яркими и интересными. На сегодняшний день миллионы людей по всему миру создают для себя яркие и непредсказуемые образы. Вы будете удивлены, когда в полной мере ознакомитесь с теми луками, которые популярны на сегодняшний день. Обратите внимание и на тот факт, что в последнее время в приоритете у многих людей стал именно комфорт. И по этой причине мы рекомендуем Вам рассмотреть новый и интересный лук, который приятно порадует Вас комфортом и ярким, гармоничным стилем.

По данным сообщения Корпорации развития Приморского края, вблизи Владивостока к концу 2018 года появится еще одно казино игорной зоны "Приморье". 

В России несколько станций столичного метро оборудованы специальными "красными ящиками" с целью предоставить возможность всем желающим оставлять свои предложения, замечания и пожелания по работе метрополитена. Всего насчитывается 47 таких ящиков, которые расположились на 30 станциях подземки. Каждый из них оформлен в стиле "Московского транспорта".

Информация о том, что в ведомство поступили поддельные судебные решения о блокировке крупных интернет-ресурсов, была обнародована руководителем Роскомназдора Александром Жаровым. 

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »