Воскресенье, 17 декабря 2017

Общество: Гастропаб «Никуда не едем» - очень необычное заведение

7 августа 2017, понедельник

Если вы любитель сюрпризов, а особенно приятных, то советуем вам посетить гастропаб «Никуда не едем»! Он находится по адресу: г. Москва, улица Родчельская, д. 15 строение 8. Станция метро Краснопресненская.

Хотите попробовать парочку коктейлей? Скорее бронируйте столик у нас! Остальные подробности на нашем портале https://tomesto.ru/moskva/places/nikuda-ne-edem, контакты для обратной связи также посмотреть, перейдя по данной ссылке на сайт заведения.


Народное название заведения «Ресторан с секретом». Секрет заключается в том, что проходя мимо белого дома, вы заметите дверь, из которой клубится голубой дымок. Пройдя туда, вы окажетесь в обычном турагентстве. Все как всегда, папки, бумажки, секретарша… Но где же рабочий компьютер? Девушка вежливо вас спросит: «Куда-нибудь едем?». Вы собираетесь куда-то? Тогда вы ответите: «никуда не едем», стоя в недоумении. Произнеся это, чудесным образом откроются двери, и перед вами откроется уникальное место! Вот так чудо!

Интерьер паба прост и гармоничен. Огромная барная стойка с кучей персонала, два этажа, громкая музыка. Небольшие диванчики привлекают взгляды посетителей.

Меню и напитки

Контингент здесь разный приходит: от успешных бизнесменов до шумных студентов. Европейская кухня, блюда идут на ура. Особо хотелось бы выделить рыбу и салаты. Экспериментальное отношение к блюдам делает их ярче, их вкус просто неповторим. Например, селедка без шубы в сочетании с лососем – просто чудесны.

Но самое интересное в меню – это коктейли. Помимо привычных фруктовых, вы найдете и овощные, по сезонам. Морковь, свекла, огурец…

Очень интересное оформление коктейлей вы не упустите из виду. В качестве украшений выступают пляжные зонтики и… светодиоды! Представьте, как необычно употреблять такой напиток.

Для влюбленных здесь отдельное меню! Парные алкогольные напитки, украшенные живыми цветами. А добавление различных ингредиентов – покорят вашу девушку!

Когда владелец ресторана Александр Кан, только решил его открывать, современные скептики рассмеялись, сказав, что задумка не принесет пользы. Но Александр не сдался! И в 2014 году в октябре произошло официальное открытие!

Отзывы только положительные, за исключением жалоб на громкость музыки.

Персонал отлично обучен и качественно выполняет свою работу. Любезно ответят и посоветуют что-либо, в случае сомнений в выборе.