Воскресенье, 23 апреля 2017

Общество

Австрия берет свое начало с Вены. С этим согласны практически все путешественники, которые любят бывать в этой стране. При этом ехать сюда лучше всего в летнее время года. Туристический бизнес в Австрии ежегодно набирает новые обороты

Звезды отменяют концерты в Финляндии из-за кризиса в Украине

Исполнители мирового шоу-бизнеса теперь не прилетают в Финляндию с концертными турами.

В двенадцать лет девочки начинают осознавать собственную привлекательность, пытаются подражать взрослым девушкам и хотят выглядеть старше своего юного возраста. Многие подростки начинают носить открытую одежду, которая часто выглядит неуместно на девочках возрастом 12-13 лет

27 февраля стал днем «вежливых людей»

Указом первого лица России Владимира Владимировича Путина 27 февраля считается Днем Сил специализированных операций. Также изменения внесены в указ «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации».

Дмитрий Медведев поручил доставить гуманитарную помощь голодающим в Донбассе

На совещании Кабинета министров РФ премьер Дмитрий Медведев дал поручение предоставить гуманитарную помощь населению Донбасса.

Все, что нужно для счастья – это побывать в одном из многочисленных столичных элитно-развлекательных комплексов «Усадьба Банная»

Только настоящие ценители банных процедур способны отдать должное тем услугам, которые предоставлены в банном комплексе Усадьба Банная. Это тихое и комфортное место в столице, где можно провести незабываемый отдых.

С приближением холодов каждая модница начинает думать про обновки в гардеробе. И зачастую фаворитом является верхняя одежда.

Электронный кальян, не так давно появившийся на рынке, стал новым технологическим веянием, способным изменить сложившиеся годами стереотипы о курении. Использование его позволяет в полной мере подменить вредное курение обычного кальяна или стандартных сигарет.

Выбирать и дарить подарки не так просто, как может показаться на первый взгляд. И в наше время некоторые подарки могут оказаться весьма неуместными, хотя еще несколько лет назад были самым лучшим решением в качестве презента. Например, подарить духи женщине, которую вы не очень хорошо знаете, не знакомы с ее парфюмерными вкусами, не просто

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] ... »