Воскресенье, 22 октября 2017

Общество

В двенадцать лет девочки начинают осознавать собственную привлекательность, пытаются подражать взрослым девушкам и хотят выглядеть старше своего юного возраста. Многие подростки начинают носить открытую одежду, которая часто выглядит неуместно на девочках возрастом 12-13 лет

27 февраля стал днем «вежливых людей»

Указом первого лица России Владимира Владимировича Путина 27 февраля считается Днем Сил специализированных операций. Также изменения внесены в указ «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации».

Дмитрий Медведев поручил доставить гуманитарную помощь голодающим в Донбассе

На совещании Кабинета министров РФ премьер Дмитрий Медведев дал поручение предоставить гуманитарную помощь населению Донбасса.

Все, что нужно для счастья – это побывать в одном из многочисленных столичных элитно-развлекательных комплексов «Усадьба Банная»

Только настоящие ценители банных процедур способны отдать должное тем услугам, которые предоставлены в банном комплексе Усадьба Банная. Это тихое и комфортное место в столице, где можно провести незабываемый отдых.

С приближением холодов каждая модница начинает думать про обновки в гардеробе. И зачастую фаворитом является верхняя одежда.

Электронный кальян, не так давно появившийся на рынке, стал новым технологическим веянием, способным изменить сложившиеся годами стереотипы о курении. Использование его позволяет в полной мере подменить вредное курение обычного кальяна или стандартных сигарет.

Выбирать и дарить подарки не так просто, как может показаться на первый взгляд. И в наше время некоторые подарки могут оказаться весьма неуместными, хотя еще несколько лет назад были самым лучшим решением в качестве презента. Например, подарить духи женщине, которую вы не очень хорошо знаете, не знакомы с ее парфюмерными вкусами, не просто

О том, что такое правильное питание, есть чрезвычайно много точек зрения. Для одних это подсчёт калорий, для других – соблюдение соотношения белков, жиров и углеводов, для третьих – монопитание (т.е. за один приём пищи употребляются либо белки, либо жиры, либо углеводы), для четвёртых – сыроедение (употребление в пищу неприготовленных продуктов) и так далее.

В коллекции британского бренда Burberry куртки на зиму занимают особое место: с них началась история бренда, его восхождение на вершину Олимпа. Именно благодаря зимним курткам Burberry и другой его теплой верхней одежде стали возможны первые экспедиции на Северный и Южный полюс и другие ответственные восхождения, перелеты и мероприятия. Одежда бренда была настолько качественной, теплой и водонепроницаемой, что ею снабжалась вся британская армия.