Воскресенье, 22 октября 2017

Общество

По словам российского вице-премьера Александра Хлопонина, руководство Российской Федерации перед государственным правительством поставило задачу изменить качество культуры пития в стране. 

Вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов считает, что в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН по Крыму есть неправдивые постулаты, несоответствующие реальности.

Валерий Радаев, возглавляющий Саратовскую область, обратился к чиновникам с требованием изменить свой рабочий график на круглосуточный до тех пор, пока полностью не будет ликвидирована авария в теплосетях в Балаково. 

29 ноября текущего года глава департамента здравоохранения Вологодской области Игорь Маклаков выступил с сообщением об открытии нового многофункционального медицинского центра в Череповце. Открытие данного центра запланировано на 2019 год.

Выпуск новых обновлений версии Pocket Edition является прерогативой для разработчиков Minecraft. Карманное издание позволяет иметь постоянный доступ к игре. Скачать новые версии Minecraft PE можно через специализированные сайты или магазины приложений.

В Samsung Galaxy S7 Edge южнокорейские инженеры стремились соединить воедино высокую функциональность с модным дизайном. В этой модели имеются особые функции, которых ранее не было в смартфонах, но которые крайне важны для каждого пользователя.

По мнению депутатов Госдумы необходимо принять закон, согласно которому электронные сигареты и вейпы будут приравниваться к обычным сигаретам. Данное мнение также разделяет и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

На протяжении последних лет наблюдается положительная тенденция в сфере делового туризма в Челябинске, в связи с чем в городе открываются новые отели, отвечающие всем современным требованиям.

На Руси пряники были одними из самых вкусных и распространенных лакомств. Базовый рецепт основывался на оригинальном ржаном тесте, которое готовилось с добавлением меда, сливочного масла или нутряного жира, придававшего готовому изделию пышность и рассыпчатость. Готовые сладости глазуровались в сахарном сиропе, который, подсыхая, принимал характерную «мраморную» расцветку и добавлял приятный привкус. Практически каждый город или уезд имели свои фирменные рецепты традиционных кондитерских изделий, которые можно было увидеть на любой городской ярмарке.

Остановки на английском языке теперь звучат в общественном транспорте города Саранска. Такое нововведение было сделано в процессе подготовки к чемпионату по футболу, который состоится в 2018 году. 

« 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... »