Пятница, 18 августа 2017

Общество

Если человек ценит здоровую и вкусную пищу, но его жизненная активность не позволяет готовить самому, то важно знать где лучше заказывать суши домой или на работу.

В планы ФАС (Федеральной антимонопольной службы) РФ входит обсуждение вопросов относительно ситуации с ценами на рынке бумаги страны с представителями крупных издательских домов, а также с отраслевыми союзами. Об этом сообщила Нелли Галимханова, которая возглавляет управление контроля промышленности ФАС.


Большинство людей очень любят посещать кафе и рестораны со своей семьей или друзьями. А когда в таком заведении достаточно уютная и приветливая обстановка, туда хочется возвращаться постоянно.

В Москве множество мест, где удобно отдохнуть семьей. Широко представлены кафе, зеленые парки, оригинальные арт-пространства, клубы. Если у вас есть дети дошкольного возраста, то пойти в недавно открытый развлекательный центр

Творческий тимбилдинг – это отличное средство для тех, кто устал от скучной рутинной работы, но при этом хочет организовать отдых с максимальной полезностью для личностного роста. Главная особенность такого мероприятия – это отсутствие напряженности и высокой умственной нагрузки. Все события происходят в комфортной веселой обстановке, что, как известно, наилучшим образом влияет на коллективную работоспособность.

Купить квартиру во Владимире выгоднее всего на вторичном рынке. Двухкомнатная «вторички» — идеальное решение для многих желающих улучшить свои жилищные условия.

Дошкольное воспитание является непростым вопросом для родителей, задача которых заключается в том чтобы помочь детям готовиться к школе. Необходимая знать, что дошкольное воспитание детей является своего рода фундаментом, заложение которого является обязанностью родителей. От этого зависит дальнейшая жизнь ребенка.

В трех районах Колымы по причине сильных морозов отменены школьные занятия

Сильные морозы стали причиной отмены занятий для школьников на территории трех районов Колымы.

Совсем недавно всеми хозяйственными проблемами занимались мужчины в доме.

А что если девушка пока не нашла своего суженого – ей приходилось звать на помощь родителей, которые в свою очередь тоже не всегда могли помочь, тогда искали по знакомым и родственникам в поисках необходимого специалиста. С развитием коммерции стали появляться рабочие узких специальностей, которых можно было найти по объявлению в газетах.

В России ввели запрет на ввоз мяса одного турецкого предприятия

В продукции CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti, которая поставляется в Россию, обнаружена листерия.

« 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... »