Воскресенье, 23 апреля 2017

Общество

Новогодняя корпоративная вечеринка на природе – отличный вариант проведения самого зимнего праздника. Устроить совместный отдых за городом с коллегами поможет поднять боевой дух.

Министр образования и науки РФ не поддержал перенос Дня знаний

Глава министерства образования и науки РФ Д. Ливанов дал свой комментарий относительно полученных предложений от помощника президента Российской Федерации И. Левитина по поводу переноса Дня знаний с 1 сентября на 15-е с целью оказания поддержки туристического потока в южные регионы страны.

Джинсы можно назвать одеждой прошлого, настоящего и будущего. Им не грозит забвение в мире моды.

К. Роналду передал сыну Р. Широкова свою фотографию с автографом

Сын капитана национальной команды Российской Федерации по футболу Р. Широкова Игорь давно мечтал встретиться со своим кумиром Криштиану Роналду.

В сегодняшнее время, практически во всем бизнесе массово используют кол центры. Пользоваться кол центром на условиях аутсорсинга, это довольно удачный бизнес ход со стороны любой компании, которая тесно работает в среде внешней телекоммуникации.

Мода осеннего сезона 2015 не может похвастаться абсолютно новой концепцией стиля, однако есть некоторые нюансы, которые позволят зазвучать вашему гардеробу по-новому.

В каком возрасте можно знакомить малыша с разноцветными детальками, и какая модель конструктора лучше подойдет для этой цели? В чем вообще разница между многочисленными сериями торговой марки Lego?

Все мы иногда любим, посмотреть фильмы, которые сняты в приключенческом жанре. И это понятно. Ведь, такое кино всегда содержит интересный сюжет, которые содержит в себе множество захватывающих моментов. К, примеру, всем известный фильм «Иван Васильевич меняет профессию», в этой ленте гармонично сочетается отменный юмор и

Не так давно в силу вступил закон о возвращении требований ношения школьной формы. Нужно сказать, что этому радуются не только родители и преподаватели, но и сами учащиеся школы. Современная школьная форма для девочек значительно отличается о той, что присутствовала несколько десятков лет назад.

Что делать, если вы чувствуете опасность или вам открыто угрожают, запугивают и шантажируют? Не стоит сразу отчаиваться, а нужно начинать действовать.

« 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 ... »