Воскресенье, 22 октября 2017

Общество

В России ввели запрет на ввоз мяса одного турецкого предприятия

В продукции CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti, которая поставляется в Россию, обнаружена листерия.

Какие выбрать напольные покрытия для дома? Этот вопрос задают чаще всего при покупке напольных покрытий для различных помещений дома. Обязательно при покупке настила стоит учитывать свои финансовые возможности.

Чтобы выглядеть безупречно и сногсшибательно, при выборе свадебного наряда нельзя не учитывать особенности фигуры. Так, от облегающего платья лучше отказаться при полноте в бедрах и талии, а от очень пышного – при низком росте. Девушкам с телосложением «песочные часы» подходят практически все фасоны, в то время как хрупким леди с подростковой фигурой (слабо выражены бедра и талия, маленькая грудь) не рекомендуется выбирать прямой крой.

Когда хочется расслабиться и немного проявить свою фантазию, большинство любителей компьютерных игр делают это у мониторов своих устройств, активно нажимая кнопочки клавиатуры, джойстика или экраны сенсорных устройств.

Белоруссия начала демаркацию границы с Украиной

Как сообщают украинские СМИ, в Волынской области на Украине стартовал процесс демаркации украинско-белорусской границы.

Туристические возможности России: морские курорты, туры на озеро Байкал, а также эксурсионные программы по монастырям. Самые удивительные и невероятные водопады России.

Воронеж – город в России в составе Центрального федерального округа. Географическое положение обеспечивает региону благоприятные погодные условия. Для Средней полосы России, в пределах которой находится город, типичен умеренно - континентальный климат. Среднегодовая температура + 6.9 °C.

За последние несколько лет правила дорожного движения в центре Москвы претерпевают постоянные изменения, и даже сами жители столицы не успевают за ними уследить. Какие же ПДД действуют в столице на сегодняшний день?

Новогодняя корпоративная вечеринка на природе – отличный вариант проведения самого зимнего праздника. Устроить совместный отдых за городом с коллегами поможет поднять боевой дух.

Министр образования и науки РФ не поддержал перенос Дня знаний

Глава министерства образования и науки РФ Д. Ливанов дал свой комментарий относительно полученных предложений от помощника президента Российской Федерации И. Левитина по поводу переноса Дня знаний с 1 сентября на 15-е с целью оказания поддержки туристического потока в южные регионы страны.

« 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 ... »