Воскресенье, 23 июля 2017

Политика

Американского президента в очередной раз возмутила работа американских журналистов, которые в этот раз опубликовали лживую информацию о встрече Трампа и Путина, которая, якобы, состоялась во время саммита «Большой двадцатки».

Главой российского парламента был подписан документ, запрещающий импорт некоторых сельскохозяйственных продуктов, сырья, а также продовольствия из тех стран, которые ввели санкции в отношении Российской Федерации. С текстом постановления можно ознакомиться на официальном сайте кабмина. Таким образом, под данные ограничения попали США, страны ЕС, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Исландия, а также Лихтенштейн.

В планах российского и белорусского государства заключить совместный договор об общем признании виз. Подписание договора планируется осуществить до окончания текущего года. Такая информация была опубликована на сайте постоянного комитета Союзного государства. 

Сенаторы США вынесли предложение о введении новых санкций в отношении Российской Федерации. По этому поводу свое мнение высказал заместитель руководителя МИД РФ Сергей Рябков.

Москва постоянно контактирует с Пекином. По мнению пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, данный факт является свидетельством того, что в реальности Китай не собирается дистанцироваться от России.

Кремль не владеет никакой абсолютно информацией об американских планах относительно введении новых санкций против России. Как отметил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем российского президента, не владея ситуацией, очень сложно делать какие-либо выводы и о чем-то утверждать.

В планы России не входит завоевывание каких-либо других государств, в том числе и прибалтийских. С таким заявлением выступила Мария Захарова, являющаяся официальным представителем МИД России.

Аппарат палаты и вице-спикер Петр Толстой получили от Совета Госдумы России задание на подписание контрактов с социологическими службами о проведении необходимых анализов по наиболее важным и резонансным законопроектам. Об этом стало известно из сообщения Ивана Мельникова, являющегося вице-спикером палаты, обнародованное им в четверг. 

На сегодняшний день весь мир страдает от нестабильной политической и социальной ситуации. Это является единственной главной причиной, по которой в Россию могут продолжать съезжаться беженцы. По мнению Ирины Ивахнюк, являющейся членом Глобальной ассоциации экспертов по миграционной политике, следует принять необходимые меры для того, чтобы страна могла принять людей, решивших покинуть свои страны.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »