Воскресенье, 23 июля 2017

Политика: Количество беженцев в России может существенно возрасти

16 марта 2017, четверг

На сегодняшний день весь мир страдает от нестабильной политической и социальной ситуации. Это является единственной главной причиной, по которой в Россию могут продолжать съезжаться беженцы. По мнению Ирины Ивахнюк, являющейся членом Глобальной ассоциации экспертов по миграционной политике, следует принять необходимые меры для того, чтобы страна могла принять людей, решивших покинуть свои страны.

Она отметила, что благодаря этому Россия получила бы положительное политическое реноме. По мнению эксперта, данную ситуацию с беженцами следует предвидеть, так как она является на 100% неизбежной. Причиной этому является нестабильность мира наряду со взрывами социального неудовлетворения и военных столкновений, которые могут возникнуть абсолютно везде. 

Ивахнюк также подчеркнула, что большое количество беженцев может возникнуть в связи с обострением отношений между Турцией и ЕС. Любые другие политические и экологические причины также этому не исключение.
Напомним, что Анкара и Амстердам начали конфликтовать по причине отказа нидерландских властей в пропуске на территорию страны самолета, в котором находился министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушогл. Целью посещения министром страны было донесение информации турецким гражданам о конституционных поправках, которые были вынесены на референдум 16 апреля в Турции. 

На сегодняшний день в Европе царит самый серьезный кризис, которого не было после окончания Второй мировой войны. Основной причиной возникновения данного кризиса является несколькими вооруженными конфликтами, а также экономическими проблемами, разгоревшимися на территории стран Ближнего Востока и Северной Африки.