Воскресенье, 23 июля 2017

Политика

Своим появлением и первым использованием дисплей с тачскрином для телефонов известен с 1972 года, но массовое его применение началось только после появления первых КПК. Сегодняшней своей популярности дисплей с тачскрином для телефонов обязан смартфонам.

Нарышкин похвалил Сеул за отказ поддерживать антироссийские санкции

Глава парламента РФ Нарышкин, будучи с рабочим визитом в столице Южной Кореи, на встрече с корейскими представителями бизнеса сообщил, что южнокорейское правительство не обратило внимание на требования и угрозы со стороны США в вопросе противоправных санкций против Российской Федерации.

Россия отложила срок погашения Белоруссией выданного кредита

Кабмин России постановил увеличить в сроках изменения в соглашения о кредитах Белоруссии, в частности, подлежат изменению периоды их погашения.

Виталий Чуркин: Генсек ООН прилетит в Москву 9 мая, несмотря на давление

Служба по работе с СМИ ООН официально объявила о том, что генеральный секретарь организации Пан Ги Мун посетит столицу Российской Федерации в День Победы для того, чтобы поучаствовать в торжествах, посвященных Дню Победы.

Порошенко пообещал всенародный референдум о вступлении в НАТО

«Вопрос участия Украины в НАТО является фундаментальным. Я организую референдум, а народ примет решение», — заявил глава Украины французским журналистам.

Комитет ГД одобрил президентский проект об амнистии к 70-летию Победы

Комитет Государственной думы по гражданскому, уголовному, арбитражному, а также процессуальному производству утвердил рекомендации для нижней палаты узаконить при первом же рассмотрении предложение главы государства относительно амнистии к годовщине Дня Победы.

СМИ сообщили о скорой отставке главы Северной Осетии

Глава Северной Осетии Т. Мамсуров очень скоро уйдет в отставку по собственому желанию.

Экс-госсекретарь США Бейкер заявил, что Россию необходимо было принять в НАТО

Не так давно экс государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джеймс Бейкер рассказал, что, по его убеждению, чтобы исключить возможность нынешней ситуации, как в Украине, Соединенные Штаты Америки обязаны были «включить Россию в свою команду», принял в NATO.

Саркози: Французы отвергли политику Олланда

По результатам II тура прошедших 29 марта выборов во Франции, с отрывом победили правоцентристы «Союз за народное движение», возглавляемые  Николя Саркози.

Совбез ООН обсудил положение крымских татар с экс-главой меджлиса

Согласно показаниям предыдущего лета Крымский полуостров покинули порядка 20 000 человек, из их числа больше 50 % это крымские татары, что равняется 3,5 % от общей численности данного народа в полуострове.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] ... »