Понедельник, 24 апреля 2017

Политика

МИД РФ предполагает опасным затягивание паузы в переговорах между Палестиной и Израилем

КАИР, 5 ноября. Москва считает опасным дальнейшее затягивание возобновления переговоров между Палестиной и Израилем, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

РФ и США не вели секретных переговоров о Сирии

КАИР, 5 ноября. Никаких секретных переговоров о смене режима в Сирии между Россией и США не было, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Каире.

ЦБ ожидает в 2013 году замедления роста кредитования в РФ до 20%

МОСКВА, 2 ноября. Банк России ожидает в 2013 году замедления темпов роста общего кредитования в стране до 20%, корпоративного - до 15%, потребительского - до 25-30%, сообщил в пятницу журналистам первый зампред ЦБ Алексей Симановский.

Захваченные в Нигерии российские и эстонский моряки освобождены

ТАЛЛИН, 1 ноября. Шесть российских моряков, а также гражданин Эстонии, которые были в октябре похищены в Нигерии с буксира "Бурбон Либерти 249", освобождены в четверг утром, сообщил журналистам глава МИД Эстонии Урмас Паэт.

Московская биржа будет готова к IPO в феврале с отчетностью по МСФО за 9 месяцев

МОСКВА, 31 октября. Московская биржа будет готова к IPO в феврале 2013 года с аудированной отчетностью по МСФО за девять месяцев 2012 года, сообщил журналистам управляющий директор по финансам биржи Вадим Субботин.

"Прямой линии" с Путиным в этом году не будет

НОВО-ОГАРЕВО, 31 октября. "Прямой линии" общения с президентом РФ Владимиром Путиным в нынешнем году не будет, но речь об отказе от этого формата не идет - в дальнейшем он будет проводиться в теплое время года, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

На этой неделе завесу тайны частной жизни Владимира Путина попытались сорвать писатель Александр Проханов и газета The Daily Telegraph. Британское издание сообщило о покупке Путиным вскладчину с премьером Италии Сильвио Берлускони острова в Средиземном море. А российский писатель пошел еще дальше и заявил о браке одной из дочерей Путина с олигархом. После этого заявления СМИ сообщили о неожиданном исчезновении Проханова из Москвы. DAILYONLINE.RU нашел пропажу и попытался узнать у осведомленного литератора, кто счастливый жених и где остров.