Воскресенье, 17 декабря 2017

Политика

Кремль не владеет никакой абсолютно информацией об американских планах относительно введении новых санкций против России. Как отметил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем российского президента, не владея ситуацией, очень сложно делать какие-либо выводы и о чем-то утверждать.

В планы России не входит завоевывание каких-либо других государств, в том числе и прибалтийских. С таким заявлением выступила Мария Захарова, являющаяся официальным представителем МИД России.

Аппарат палаты и вице-спикер Петр Толстой получили от Совета Госдумы России задание на подписание контрактов с социологическими службами о проведении необходимых анализов по наиболее важным и резонансным законопроектам. Об этом стало известно из сообщения Ивана Мельникова, являющегося вице-спикером палаты, обнародованное им в четверг. 

На сегодняшний день весь мир страдает от нестабильной политической и социальной ситуации. Это является единственной главной причиной, по которой в Россию могут продолжать съезжаться беженцы. По мнению Ирины Ивахнюк, являющейся членом Глобальной ассоциации экспертов по миграционной политике, следует принять необходимые меры для того, чтобы страна могла принять людей, решивших покинуть свои страны.

В Крыму появилось два вице-премьера не из республики. По этому поводу крымский руководитель Сергей Аксенов сделал заявление, в котором сообщил о своем добровольном решении назначить этих вице-премьеров.

Правилами пожарной безопасности предусмотрена укомплектованность помещений инструментами для тушения огня. Поэтому многие владельцы зданий общественного пользования вынуждены

Российское посольство, находящееся в Молдавии, получило от МИД республики ноту. О получении ноты российское посольство предоставило официальное подтверждение. Стоит отметить, что причиной для передачи ноты послужила ситуация, сложившаяся вокруг пребывания официальных лиц Молдавии в России. Такое мнение относительно ноты высказал пресс-секретарь дипмиссии Анатолий Лошаков.

Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем российского президента, сообщил о нарастании эмоциональной атмосферы в Америке относительно России. Такое настроение основано на расследовании контактов членов команды новоизбранного американского президента с дипломатами РФ. Кроме того, вся эта ситуация способствует усугублению и сопротивлению в построении адекватного диалога. 

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров в ходе телефонной беседы сообщил о том, что Россия намерена принять американский парламент в любое время. Так, американские коллеги могут приехать с рабочим визитом в Россию тогда, когда будет удобно им. 

Глава украинского государства снова выступил с заявлением о том, что стране угрожает "полномасштабная война" с Россией. Подобные заявления Петр Порошенко уже делал неоднократно.

« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »