Понедельник, 24 апреля 2017

Политика

По словам вице-спикера Госдумы России Сергея Железняка («Единая Россия»), противники РФ прилагают все усилия для того, чтобы создать в ее лице образ агрессора, однако, вся политика государства свидетельствует об обратном.

Россия и Израиль отметят 25-летний юбилей восстановления дипломатических отношений. Глава российского государства Владимир Путин надеется, что российско-израильскому сотрудничеству в этот год удастся обогатиться за счет новых инициатив. Путин также отметил, что в настоящее время страны достигли такого уровня партнерства, которым можно гордиться. 

По словам председателя Центризбиркома РФ Эллы Памфиловой, предварительное голосование в России должно регулироваться на законодательном уровне.

Решение Городской думы Южно-Сахалинска  о досрочном окончании деятельности по собственному желанию депутата Сергея Короткова было оспорено Прокуратурой.

Константин Косачев, который является председателем комитета Совета Федерации России по международным делам, дал свои комментарии по поводу запрета на въезд некоторых руководителей СМИ РФ в Украину. По этой же причине он назвал Киев беспомощным перед правдой.

По мнению лидеров стран «большой семерки», если Великобритания выйдет из Евросоюза, мировая экономика может существенно пострадать.

На официальном сайте кабинета министров России опубликована информация о том, что постановление о преобразовании правительственной комиссии по территориальному планированию по региональному развитию подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев.

22 мая текущего года в РФ на 19 тысяч избирательных участках прошло предварительное голосование ЕР. Ожидается, что полученные результаты будут оглашены до 27 мая. К съезду партии, который состоится в июне, по итогам предварительного голосования будут подготовлены списки кандидатов, которые примут участие в выборах в Думу.

Секретарь Центризбиркома России Майя Гришина сообщали о том, что с 20 августа по 16 сентября будет проходить агитационный период в СМИ на выборах в Госдуму 7 созыва. Она также напомнила о том, что любая агитация в день самого голосования, а также в день перед ним, запрещена.

Относительно Турции Москвой будут приняты новые меры

По словам вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, Россия не планирует прекращать совместную работу с Турцией.

« 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... »