Воскресенье, 23 июля 2017

Политика

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в ходе встречи с иностранными журналистами отметил, что взаимоотношения России и Украины обязательно улучшатся, поскольку сегодняшний разрыв делает несчастными множество простых граждан.



По мнению украинского президента Петра Порошенко, президент Турции Тайип Эрдоган в письме, адресованном российскому президенту, не извинялся за сбитый самолет ВКС Су-24. Напомним, самолет был сбит в прошлом году над Сирией.

22 июня в нижней палате парламента выступил президент РФ Владимир Путин. Свое выступление глава государства начал с минуты молчания в память о погибших во время Великой Отечественной Войны.

По мнению руководителя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, кандидат в президенты США Дональд Трамп является приверженцем здравого смысла и бросает вызов линии на ненужную конфронтацию с РФ, тем самым говоря о том, что готов пригласить на встречу в Вашингтон главу Российской Федерации Владимира Путина. Данное сообщение Алексея Пушкова было опубликовано в воскресенье в микроблоге Twitter.

На официальном сайте нижней палаты российского парламента опубликована информация о том, что в период 16-17 июня спикер Госдумы Сергей Нарышкин с рабочим визитом прибудет в Приморский край и Японию.

По словам вице-спикера Госдумы России Сергея Железняка («Единая Россия»), противники РФ прилагают все усилия для того, чтобы создать в ее лице образ агрессора, однако, вся политика государства свидетельствует об обратном.

Россия и Израиль отметят 25-летний юбилей восстановления дипломатических отношений. Глава российского государства Владимир Путин надеется, что российско-израильскому сотрудничеству в этот год удастся обогатиться за счет новых инициатив. Путин также отметил, что в настоящее время страны достигли такого уровня партнерства, которым можно гордиться. 

По словам председателя Центризбиркома РФ Эллы Памфиловой, предварительное голосование в России должно регулироваться на законодательном уровне.

Решение Городской думы Южно-Сахалинска  о досрочном окончании деятельности по собственному желанию депутата Сергея Короткова было оспорено Прокуратурой.

Константин Косачев, который является председателем комитета Совета Федерации России по международным делам, дал свои комментарии по поводу запрета на въезд некоторых руководителей СМИ РФ в Украину. По этой же причине он назвал Киев беспомощным перед правдой.

« 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... »