Воскресенье, 23 июля 2017

Политика: Почему следует купить iPhone 7

22 июня 2017, четверг

Модельный ряд, включающий iPhone 7 и 7 Plus, является десятым поколением смартфонов от компании Apple. Аппараты доступны в пяти различных цветах. Основные различия между телефонами Apple последний версий скрываются в аппаратной и программной начинке, поэтому перед покупкой оборудования на сайте необходимо тщательно изучить характеристики выбранной модели. Например, детальное описание предоставляет магазин iphonestore.spb.ru.

Внешне iPhone 7 похож на предыдущее поколение. Впервые новая модель телефона была представлена в сентябре 2016 года. Оборудование привлекло к себе внимание благодаря нескольких нововведениям. Некоторые технические характеристики новая версия телефона унаследовал от iPhone 6S. Корпус устройства устойчив к воздействию воды и пыли, а камера обеспечивает возможность захвата изображений в условиях низкой освещенности. Телефон оснащен модулем на 12 мегапикселей, поддерживающим функцию съемки «живых фото». В iPhone 7 Plus дополнительно установлен оптический зум и высококлассный сдвоенный объектив. Фронтальная камера теперь рассчитана на 7 мегапикселей, поэтому может снимать видео в разрешении 1080p.

Главным камнем преткновения после выпуска новой модели оборудования стало удаление разъема 3,5 мм для наушников. Кроме исчезнувшего порта следует также отметить изменение обрамления камеры. Теперь участок с объективом и вспышкой не так сильно выступает над поверхностью задней крышки. В остальном дизайн остался прежним.

Конструкторы, занимающиеся разработкой десятого поколения iPhone, особое внимание уделили защите от влаги. Эта функция тестировалась на ранних моделях оборудования, но именно для 7 и 7 Plus она была реализована в соответствии со всеми современными стандартами. Например, допускается погружение телефона на глубину до одного метра. Кратковременный контакт с водой (до 30 минут) не нанесет вред оборудованию. Компания Apple отказывает в гарантийном обслуживании клиентам, смартфоны которых были повреждены в результате воздействия жидкости.

Быстродействие и производительность iPhone 7/7 Plus на высоте. Аппаратная платформа по мощности находится примерно на уровне MacBook с диагональю 12 дюймов. Новая операционная система позволяет раскрыть весь потенциал процессора. Этого достаточно для выполнения сложных задач, в том числе запуска многофункциональных приложений и «тяжелых» игр.