Воскресенье, 23 июля 2017

Политика: Причины, по которым не может состояться диалог между РФ и США, известны

2 марта 2017, четверг

Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем российского президента, сообщил о нарастании эмоциональной атмосферы в Америке относительно России. Такое настроение основано на расследовании контактов членов команды новоизбранного американского президента с дипломатами РФ. Кроме того, вся эта ситуация способствует усугублению и сопротивлению в построении адекватного диалога. 

Песков выступил перед журналистами в четверг с сообщением, в котором отметил, что в результате такой эмоциональной атмосферы будет невозможно в принципе построить какой-либо диалог с Россией. 

Также он отметил, что в настоящее время не имеет никакого представления о том, когда может произойти встреча, поскольку в данном вопросе отсутствуют любые конкретные договоренности. 

Кроме того, по словам Пескова, отсутствуют всякие противоречия между сообщениями, обнародованными властями России, о том, что в избирательную кампанию других государств не было никаких вмешательств, а также информацией о том, что команда Трампа контактировала с Россией.