Воскресенье, 23 июля 2017

Культура и шоу-бизнес: Проблемы с очередями за билетами на выставки продолжают быть популярными

12 января 2017, четверг

Многие структуры и организации с наступлением нового года, к сожалению, не избавились от старых проблем. Системы продажи билетов на выставки, которые пользуются большой популярностью среди туристов и местных жителей, остались прежними. В связи с этим проблема очередей остается, как и прежде, популярной. Посетители "старой закалки" по своей привычке предпочитают покупать билеты вживую, стоя в очереди часами на холоде, надеясь посетить желанную выставку. 

Дня начала продаж последней партии билетов на "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана" с нетерпением ждали целый месяц все, кто так жаждал ознакомиться с экспозицией. После того, как случился коллапс с продажей по интернету прежней партии билетов, Тетьяковская галерея заявила о смене правил.

Теперь живых очередей нет вообще, а на выставку можно пройти только имея именной билет. Во время приобретения билета в обязательном порядке следует указать как точную дату и время сеанса, так и свои личные данные. Таким образом, один человек не может приобрести более 4 билетов. При входе на выставку вместе с именным билетом необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.