Воскресенье, 23 апреля 2017

Происшествия

Башкирский студент из-за халатности кассира нефтекамского отделения одного из банков Российской Федерации ошибочно получил 2 миллиона рублей вместо 2 тысяч. Однако, студент оказался совестливым и через некоторое время вернул деньги обратно в кассу. 

В пятницу Московским межрегиональным следственым управлением СК России на транспорте было обнародовано сообщение о том, что студент одного из колледжей г. Брянск попал в больницу в результате удара током в 27,5 тысячи вольт. Такой удар студент получил, забравших на верх железнодорожного моста в Брянске.

По словам официального представителя регионального ГСУ СК Ольги Дегидь, в поселке Шушенское, который находится на юге Красноярского края, жителями многоквартирного дома была найдена возле подъезда мертвая новорожденная девочка.

Новые подробности авиакатастрофы во Внуково

С водителем снегоуборочной машины, которая попала в аварию во Внуково с одним из самолетов, проводятся следственные мероприятия, рассказала представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета России Татьяна Морозова. И одновременно с этим ведутся допросы сотрудников аэропорта.

Нажитое Березовским имущество подлежит конфискации

На момент смерти российского олигарха Бориса Березовского его активы оценивались в 800 миллионов долларов.

Грузовик не разминулся с самолетом

В аэропорту Магадана произошел небывалый случай. При разгрузке багажа рейса №5613 «Магадан — Хабаровск — Владивосток» грузовой автомобиль столкнулся с самолетом Airbus А-319 авиакомпании "Аврора", повредив его.

Число пострадавших от урагана в Башкирии растет

  Обрушившийся в пятницу вечером сильный ураган больше напоминал торнадо.  

Украинской летчице продлен срок заключения под стражей

Еще два месяца под стражей (ранее Новоусманский районный суд области заключил Савченко в СИЗО до 30 августа) проведет украинская летчица Надежда Савченко, въехавшая в Россию под видом беженки и обвиняемая в пособничестве в убийстве операторов ВГТРК.

Защитник намерен обжаловать «непонятный» приговор «белгородского захватчика»

  Обычный житель Белгорода Александр Вдовин никогда даже в мыслях не допускал, что может оказаться в зале суда на скамье подсудимых. А решиться на поступок, который квалифицируется как преступление, Вдовина вынудил большой перед ним долг банка.  

Смерть пассажира в Шереметьево

  Свадебное путешествие для 24-летнего молодого человека закончилось трагически.  

« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »