Четверг, 19 октября 2017

Спорт

Журнал Sport Illustrated составил рейтинг наиболее стильных спортсменов, в котором место также нашлось и для российской теннисистки Марии Шараповой, расположившейся на 10 позиции рейтинга. Таким образом, Шарапова опередила футболиста Криштиану Роналду, выступающего за сборную Португалии и мадридский «Реал», который занял 11 позицию в рейтинге.

Чемпионат мира 2022 года по плаванью на короткой воде будет проведен в Казани. По мнению министра спорта России Павла Колобкова, это является свидетельством того, что Международная федерация плавания (FINA) имеет очень высокий уровень доверия к Российской Федерации.

По данным сообщения пресс-службы «КАМАЗ-мастер», в ралли-марафоне «Шелковый путь-2017» выступит четыре экипажа вместо пяти от данной команды. Главным призом гонки является Белый Тигр, за который и будут бороться экипажи Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Антона Шибалова и Дмитрия Сотникова. Стоит сказать, что участие в гонке не состоится экипажа Андрея Каргинова. Напомним, что Андрей получил серьезную травму и в настоящее время проходит реабилитационный курс, в связи с чем, вынужден пропустить предстоящую гонку.

Россия решила перенять у европейских государств опыт и объединить танцевальный спорт и акробатический рок-н-ролл в одну новую федерацию. Ожидается, что подобные изменения в структуре российского спорта будут введены в ближайшем будущем, однако, когда именно это случиться, пока не известно.

С доставкой по Москве и России вы можете купить билеты на Кубок Конфедераций, чем ближе событие чем цена будет расти

В Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по восстановлению членства Всероссийской федерации легкой атлетики по данным информации, опубликованной в пресс-релизе  IAAF, произошла замена.

Все болельщики, желающие поддержать свою страну на соревнованиях футбольного Кубка конфедераций в России, получат паспорта "Почтой России". Об этом заявил вице-премьер Виталий Мутко. 

Лидерами чемпионата Европы по фигурному катанию стала российская пара - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Однако, конкурсантам пришлось сильно поволноваться перед тем, как получить заслуженную победу. 

Олег Васильев, который тренировал пару российских фигуристов Веры Базаровой и Андрея Депутата, выступил с заявлением о том, что Вера Базарова приняла решение о завершении своей карьеры. 

По словам Михаила Мамиашвили, руководитель Федерации спортивной борьбы России, он был и остается уверенным в том, что погибший борец Бесик Кудухов был чист, однако, он может быть лишен серебряной медали Олимпийских игр 2012 года, которые проходили в Лондоне. 

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »