Воскресенье, 22 октября 2017

Спорт

Филип Крэйвен, возглавляющий Международный паралимпийский комитет (IPC), полностью разделяет решение Спортивного арбитражного суда оставить в силе отстранение российской сборной от участия в Паралимпиаде.

Спортивное питание MUSCLEPHARM является востребованным среди спортсменов различного уровня. Оно производится с соблюдением всех требований качества и безопасности для человека.

Если вы решили привести тело в тонус, одного правильного питания будет недостаточно. Необходимо сочетать его с регулярными физическими нагрузками, ради которых тысячи людей и посещают тренажерные залы.

Евгения Старцева уверена, что поражение от хорваток пойдет на пользу в плей-офф

Связующая в национальной сборной РФ по волейболу Е. Старцева дала интервью сотрудникам спортивных печатных изданий.

Моуринью запретил своим футболистам шутить во время тренировок

Наставник английского футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью сказал своим футболистом, что не потерпит шуток во время тренировочного процесса.

Боксер Рой Джонс отказался проводить бои против российских боксеров

Американский боксер Рой Джонс, который считался самым сильным представителем в данном виде спорта независимо от весовой категории, после приобретения гражданства Российской Федерации откажется проводить бои в ринге с боксерами из этой страны.

Черышев — в «Валенсии»? Сделка оформляется.

Игрок центральной линии в национальной сборной Российской Федерации по футболу Д. Чернышев, который выступает за мадридский "Реал", скоро может оказаться игроком ФК "Валенсия".

ЦСКА обыграл «Спарту» и вышел в раунд плей-офф квалификации ЛЧ

Начало первого тайма столичный ЦСКА в матче за выход в плей-оф Лиги чемпионов, надо сказать, провалил. Это даже подтвердил Долматов. В начале наблюдалась некая вальяжность в действиях армейцев. Как результат – довольно быстро пропустили 2 мяча в свои ворота. Радует, что после этого, команда смогла собраться, найти в себе силы, чтобы спасти матч.

Команда Карпина поставила рекорд по нулевым ничьим

Армавирский футбольный клуб «Торпедо» во главе с В. Карпиным, бывшим наставником столичного футбольного клуба "Спартак", установил некий рекорд.

«Манчестер Юнайтед» предложит «Реалу» 60 миллионов евро за Рамоса

Английский футбольный клуб "МЮ" намерен внести предложение мадридскому «Реалу» на 60 миллионов евро за футболиста оборонительной линии Серхио Рамоса.

« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »