Вторник, 30 августа 2016

В мире

Итальянский премьер-министр Маттео Ренци отметил, что обязательно посетит районы, где прошлой ночью произошло разрушительное землетрясения. 

В пятницу стало известно о том, что Южная Корея обвиняется КНДР в том, что она совершала провокации по причине беспрецедентных артиллерийских учений вдоль разделяющей Корейский полуостров демилитаризованной зоны.

На официальном сайте президента Украины опубликована информация о том, что МИД Украины получила от главы государства Петра Порошенко поручение об организации телефонного разговора с российским президентом Владимиром Путиным после событий в Крыму.

Оборонный комитет парламента Великобритании подготовил доклад, который посвящен Российской Федерации. В данном документе речь идет о призыве правительства страны к жесткому ответу на усиление военного потенциала России.

Во вторник в Польше будут начаты учения НАТО «Анаконда-16», которые проведут проверку способностей стран альянса держать оборону восточного фланга. Об этом заявил руководитель минобороны Польши Антони Мачеревич.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ сегодня, перед саммитом G7, открытие которого состоится в четверг, встретится с президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

По словам генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Заньера, организация подняла вопрос о том, чтобы направить вооруженную полицейскую миссию на подконтрольные ополченцам украинские территории с целью оказания помощи в проведении выборов. Однако, он также отметил, что это возможно лишь получив согласие всех сторон.

Бывшие министры обороны Польши к действующему руководителю ведомства Антония Мачеревича в своем открытом письме выдвинули требование уйти в отставку. По мнению польских политиков, в том числе и других бывших руководителей Министерства обороны, а также руководителя МИД Витольда Ващиковского, своим письмом бывшие министры пытаются скрыть свои ошибки на этой должности.

На протяжении многих лет люди стремились провести свободное время или отпуск на юге, забывая при этом о туристическом потенциале северных регионов страны. Расположенный на берегах реки Печора, Нарьян-Мар является одной из жемчужин Российской Федерации.

Несмотря на все те многочисленные успехи, которыми может похвастаться Грузия сегодня, такой аспект, как работа в грузии не является сильной стороной государства. Количество безработных специалистов в несколько раз выше свободных вакансий. При этом вакансии так и остаются открытыми, так как квалификация кадров не соответствует требованиям работодателя.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »