Вторник, 23 мая 2017

В мире

В последнее время все больше туристов из нашей страны предпочитают провести отпуск в странах Юго-Восточной Азии. Прекрасные ландшафты, экзотическая природа, множество памятников уникальной древней культуры – все это делает отдых на местных курортах привлекательным.

Куда отправиться за жемчугом? Один из вариантов: купить тур или путевку из Екатеринбурга в Тайланд или Китай, которые славятся своим жемчужным промыслом.

В Сан-Франциско телевизионную группу ограбили во время прямого эфира

Журналистов телевизионного канала KTVU ограбили прямо в момент прямого включения с места убийства в туристическом районе города Сан-Франциско.

В региональном органе исполнительной власти Казахстана был представлен проект датского архитектора Яна Гейла по обустройству Алматы. План заключается в проведении комплекса мероприятий, обеспечивающих комфортное проживание и отдых горожанам.

Китай – это страна с многовековой историей. И потому тут сохранилось множество различных памятников древности. Особенно среди них выделяется Гугун. Этот дворцовый комплекс раньше служил резиденцией императорам, а сегодня он стал очень популярным музеем.

Туристические агентства Ростова-на-Дону предлагают широкий выбор туров в Тайланд, среди которых наибольшим спросом пользуются туры в Паттайю - самый известный курорт этой азиатской страны.

Покупая горящий тур или путевку на один из курортов Египта, в Шарм-эль-Шейх, из Самары, следует знать особенности этого места.

Мальдивские острова представляет собой прекрасное место для отдыха, где можно провести отпуск, забыв на какое-то время о суете крупных городов. Пляжи, прекрасная природа, теплое море – все это делает туры на Мальдивы популярными в течение всего года.

Чехия – удивительная страна, которая ждет гостей в любое время года. Горнолыжные курорты и уютные пляжи привлекают туристов не меньше, чем древние замки и кулинарные изыски этой страны

Горящие туры и путевки из Красноярска во Вьетнам и Камбоджу - сравнительно новые и чрезвычайно привлекательные направления для русского туриста.

« 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... »