Пятница, 18 августа 2017

В мире

Областное бюро в Киеве предлагает массу преимуществ своим клиентам. Широкий выбор переводческих и сопутствующих услуг, высокую скорость обслуживания и квалифицированный перевод.

Недвижимость в Барселоне – показатель престижа и статуса. Впрочем, в столице Каталонии есть и недорогое жилье, ведь отличие местного ассортимента – в разнообразии.

Вьетнам – страна со своими особенностями. И оттого здесь тоже нужно учитывать место остановки, чтобы полностью реализовать развлекательную программу отдыха. Нячанг – огромный курорт, обеспечивающий традиционный досуг.

Не мывшийся 12 лет химик создал косметику из грязи

Не принимавший водных процедур для гигиены в течении 12 лет химик разработал косметику из человеческой грязи.

Планируя долгую, утомительную поездку в другой город, стоит задуматься, каким способом развлекать себя в пути. Для этого следует взять с собой многофункциональные гаджеты, скачать новые фильмы, загрузить любимые игры.

В последнее время все больше туристов из нашей страны предпочитают провести отпуск в странах Юго-Восточной Азии. Прекрасные ландшафты, экзотическая природа, множество памятников уникальной древней культуры – все это делает отдых на местных курортах привлекательным.

Куда отправиться за жемчугом? Один из вариантов: купить тур или путевку из Екатеринбурга в Тайланд или Китай, которые славятся своим жемчужным промыслом.

В Сан-Франциско телевизионную группу ограбили во время прямого эфира

Журналистов телевизионного канала KTVU ограбили прямо в момент прямого включения с места убийства в туристическом районе города Сан-Франциско.

В региональном органе исполнительной власти Казахстана был представлен проект датского архитектора Яна Гейла по обустройству Алматы. План заключается в проведении комплекса мероприятий, обеспечивающих комфортное проживание и отдых горожанам.

Китай – это страна с многовековой историей. И потому тут сохранилось множество различных памятников древности. Особенно среди них выделяется Гугун. Этот дворцовый комплекс раньше служил резиденцией императорам, а сегодня он стал очень популярным музеем.

« 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... »