Среда, 16 августа 2017

В мире: По мнению Матвиенко, российско-американские отношения очень испортились

29 марта 2017, среда

В настоящее время российско-американские отношения находятся на том уровне, когда хуже уже, как кажется, не может быть. Однако, это не дает повода России полностью опустить руки. Валентина Матвиенко, которая является спикером Совета федерации, в своем комментарии относительно введения Америкой санкций относительно многих оборонных российских предприятий, отметила, что российское государство желает выйти на диалог с Америкой по вопросам, касающимся двусторонней и международной повестки. 

По ее словам, работа всех предприятий будет продолжаться в обычном режиме, и никоим образом не пострадает от введения соответствующих ограничений. 

Также она отметила, что российско-американские отношение в последнее время очень испортились, и в настоящее время находятся на наинизшем уровне, что является очень плохим вестником. Матвиенко сообщила, что заявления Госдепа о решении введения санкций предыдущей администрацией Америки, которую возглавлял экс-президент США Барак Обама, совершенно ничего не объясняют. В связи с этим, нет четкого представления о дальнейших действиях США. 

Все, на что Россия в настоящее время надеется, так это на диалог с США.