Воскресенье, 23 июля 2017

В мире: Трамп вел себя достаточно жестоко во время общения с Путиным

13 июля 2017, четверг

Накануне состоялась встреча глав двух государств – России и США. Президент Соединенных Штатов по итогам прошедшей встречи дал свои комментарии, в которых отметил, что его поведение в отношении президента России было достаточно жестоким.

Напомним, что первая личная встреча Трампа и Путина состоялась в рамках саммита «большой двадцатки», которая прошла в Гамбурге неделю назад. Лидеры общались на протяжении двух часов. После этого Трамп отметил, что вел себя жестко во время диалога с Путиным, одновременно подчеркнув, что они оба имеют очень важные отношения, способные спасти многие жизни путем, например, перемирия.

Кроме этого, Трампа очень заинтересовала позиция Путина во время выборов президента США – поддерживал ли российский лидер действующего президента Америки во время голосования или нет. Дональд Трамп сообщил, что за это время, которое он находится в должности главы государства, он совершил некоторые шаги, которые вряд ли понравятся Москве. Одним из таких шагов является снижение стоимости нефти, а также транспортировка сжиженного природного газа в Польшу. По мнению Трампа, данные шаги президент России не разделяет.