Культура и шоу-бизнес: Эмма Уотсон исполнит главную роль в фильме «Красавица и чудовище»

27 января 2015 г.
Эмма Уотсон исполнит главную роль в фильме «Красавица и чудовище»

Актриса из фильма группы художественных фильмов о Поттере актриса Уотсон будет исполнять основную роль в ремейке анимационной киноленты «Красавица и чудовище». Об этом Уотсон поделилась на своей странице в Facebook.


«Наконец-то я могу рассказать о том, что исполню роль Белль в диснеевской экранизации сказки. Мультфильм "Красавица и чудовище" был частью моего детства, и поэтому мне кажется невероятным, что я буду танцевать под Be Our Guest и петь Something There», — отметила 24-летняя Эмма, уточнив, что в самые ближайшие дни намерена брать уроки вокала.


Режиссером картины должен стать Билл Кондон («Боги и монстры», «Сумерки. Сага. Рассвет», «Пятая власть»), сценарием занимается С. Чбоски, работавший с Эммой Уотсон в работе «Хорошо быть тихоней». Работы над съемками этой картины начнутся в этом году.


Эмма Уотсон получила широкую известность с помощью роли Гермионы Грейнджер в лентах серии о Поттере. По итогам завершения фильмов о Поттере актриса участвовала в картинах «7 дней и ночей с Мэрилин», «Хорошо быть тихоней», «Элитное общество», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» а также «Ной».