Наука и технологии: Чехлы для Galaxy S7 – какими они бывают

15 августа 2016 г.

Хороший чехол независимо от его формата и используемого материала сделан в соответствии с конструкцией устройства. Оригинальный по совместимости чехол гарантирует удобство и быстроту доступа ко всем функциям телефона: камере, программам, телефонной записной книжке, смс-переписке и т.п. не придётся каждый раз вынимать гаджет из чехла, чтобы работать с ним. По степени предоставляемой защиты все чехлы для Samsung Galaxy S7 также имеют степень градации. Самый надёжный аксессуар – кожаный чехол флип либо книжка. Особенность флипа в быстром открывании обложки, она легко отбрасывается вниз одним пальцем. Чехол-книжка с пластиковой основой внутри лучше фиксирует смартфон, в паре с застёжкой на обложке они не позволят телефону свалиться на пол, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Кожаный чехол отлично амортизирует вибрации, полученные при падении. Он защищает устройство от царапин, потёртостей и трещин, сколов. Мягкий чехол из кожи комфортно лежит в руке, не выскальзывая. На его внутренней поверхности обложка из микрофибры, замши, велюра (она нужна, чтобы очищать дисплей от пыли, отпечатков, пятен). Металлический бампер лёгкий, компактный, почти не меняет габаритов устройства. Он укрепляет торцы смартфона, на которых надёжно фиксируется. Пластиковый, ТПУ или силиконовый чехол-накладка оберегает от деформации заднюю и боковые панели аппарата. Этот аксессуар эластичный и гибкий, мягко надевается и снимается с гаджета, не травмируя поверхности его корпуса. Каждый чехол, независимо от типа, сделает телефон более выносливым, крепким. Это лучший защитник мобильного устройства.

Чехлы для Samsung Galaxy S7 используют в паре с экранным протектором 

Не все чехлы для Galaxy S7 могут защитить экран (накладка, бампер), с ними точно стоит использовать принадлежности для защиты сенсора. К ним относится плёнка и закалённое стекло, отличные друг от друга по нескольким критериям. Стеклянный протектор прочностью 9Н даже при ударах защищает дисплей телефона. Стекло прочнее плёнки, но не намного толще, яркость и реалистичность картинки на дисплее останется по-прежнему ярким. Стекло крепится на специальную подложку, тактильно похожую на силикон, а вот плёнка без неё – электростатикой. Плёнка бывает матовой и глянцевой, а вот поверхность стекла только прозрачной. Перед фиксацией обоих аксессуаров придётся очистить экран от пыли и влаги, так будет обеспечено плотное прилегание без появления пузырей. Обычно стекло и плёнка комплектованы инструментами для фиксации, например, аксессуары nillkin. Следует руководствоваться пошаговой инструкцией, чтобы установить аксессуар на смартфон.

Если заказать чехол для Samsung Galaxy S7 с плёнкой, стилусом наушниками, переходником, картой памяти – работа с девайсом станет проще, а её результаты лучше. Удачных покупок!