Наука и технологии: Чехол для Samsung Galaxy J3 2016 сделает девайс выносливей

5 сентября 2016 г.

Каждый пользователь мечтает о бессмертии собственного смартфона. Ведь так обидно, когда падение аппарата из-за неаккуратности становится причиной его поломки. Качественный чехол для Samsung Galaxy J3 2016 исключит возможность возникновения царапин, потёртостей и сколов, трещин на деталях телефона. Качественный чехол обязательно совместим с конструкционными особенностями аппарата. Он предоставляет быстрый доступ ко всем функциям устройства: программам, камере, смс, звонкам и т.п. чтобы поработать с нужной задачей, не придётся вынимать гаджет из чехла. Ну а теперь поговорим о формах, а точнее о форматах. Чехол-книжка или флип признаны пользователям наиболее надёжными. Они оберегают от разрушений все части корпуса и сенсорный экран устройства. Кожаная обложка этого аксессуара при падении и ударе амортизирует полученные вибрации, шанс возникновения дефектов сводится к минимуму. Материал обложки бывает синтетическим или натуральным, отличие заключается в ценнике и статусе аксессуара. На изнаночной стороне обложки подкладка – микрофибровая, текстильная, велюровая, замшевая. Она деликатно очищает сенсор от пыли, отпечатков и пятен. Пластиковый либо ТПУ каркас внутри аксессуара фиксирует девайс в устойчивом положении, не позволяя ему свалиться на пол. Чехол-накладка компактный, защищает тыльную панель, торцы гаджета, производится из PC, TPU либо силикона. Алюминиевый чехол-бампер – тонкий чехол-рамка, который укрепит боковины устройства.

Чехол для Samsung J3 2016 лучше со стеклом/плёнкой

Ёмкостный экран перестанет быть хрупким, если купить чехол для Samsung J3 2016 вместе со стеклом, с плёнкой. Защитное стекло прочностью 9Н убережёт экран от разрушений даже при падении. Стекло сделано по принципу автостёкол, не разрушается на острые сколы. Появившаяся сетка трещин быстро убирается одним пластом. Стекло крепится на клеевую базу, которая уже нанесена на него. Оно не мешает работе с гаджетом, так как очень тонкое – 0,33 мм толщиною. Плёнка менее крепкая, правда, бывает матовой/глянцевой по фактуре. Она крепится электростатикой без клеевой основы, что очень удобно. Главное правило – тщательно очистить дисплей от частиц пыли, грязи, а также от влаги перед фиксацией любого по типу аксессуара. Ёмкостный стилус пригодится, чтобы экран оставался абсолютно невредимым. Его силиконовый наконечник плавно движется по дисплею, не оставляя на нём следов.

Чехол совместим со многими аксессуарами

Не только защитный чехол для Cамсунг J3 2016 будет полезен пользователю. Повысить выносливость аккумулятора позволит ЗУ разного типа: беспроводное, сетевое, внешний аккумулятор. Хранить важные сведения можно на карте памяти, внешнем накопителе информации. Автомобильный держатель и АЗУ – набор пользователя водителя. Пока ЗУ повышает уровень заряда батареи, держатель закрепит его в нужном положении для использования в качестве навигатора. Ваш смартфон станет лучше!