Спорт: Черышев — в «Валенсии»? Сделка оформляется.

26 августа 2015 г.
Черышев — в «Валенсии»? Сделка оформляется.

Игрок центральной линии в национальной сборной Российской Федерации по футболу Д. Чернышев, который выступает за мадридский "Реал", скоро может оказаться игроком ФК "Валенсия".

Испанские спортивные журналисты передают информацию о том, что агенты обоих футбольных клубов уже осуществили начальные переговоры для оформления трансфера. Следует сказать, что футбольный клуб "Валенсия" готов пойти на любой вариант, предложенный партнерами. Удовлетворить желание "Валенсии" в плане приобретения российского футболиста ФК "Реал" Мадрид может предоставив в аренду своего игрока либо продав права на него. К тому же переговорный процесс может стать гораздо активнее, если Софиан Фегули, играющий в полузащите "Валенсии" оформит свой переход в переход в ФК "Фенербахче".

Есть информация, что в борьбу за Д. Черышева также может включится еще один испанский клуб "Вильярреал". Именно за него в минувшем сезоне, как арендованный футболист выступал Чернышев. В прессу поступала информация о предложениях со стороны английских футбольных клубов "Арсенал" и "Ливерпуль".

Желание купить игрока обосновывается его результативностью. Полузащитник Д. Черышев в минувшем сезоне сыграл за ФК "Вильярреал" 40 игр, за которые забил 7 голов.

С свою очередь отец футболиста Дмитрий Чернышев, который тренирует испанский футбольный клуб «Севилья» заявил, что не имеет никакой информации о возможных трансферах своего сына Дениса.