Спорт: ЦСКА обыграл «Спарту» и вышел в раунд плей-офф квалификации ЛЧ

6 августа 2015 г.
ЦСКА обыграл «Спарту» и вышел в раунд плей-офф квалификации ЛЧ

Начало первого тайма столичный ЦСКА в матче за выход в плей-оф Лиги чемпионов, надо сказать, провалил. Это даже подтвердил Долматов. В начале наблюдалась некая вальяжность в действиях армейцев. Как результат – довольно быстро пропустили 2 мяча в свои ворота. Радует, что после этого, команда смогла собраться, найти в себе силы, чтобы спасти матч.

Футбольные эксперты сходятся во мнении, что наши футболисты вышли на поле несколько заторможенными так как не ожидали подобной агрессивности в игре хозяев поля. Футбольный клуб "Спарта", в свою очередь, выступала с ошеломляющим настроем а также в стартовые 15 минут практически “разорвала” Московскую команду.

Чешские ребята приняли решение играть на полную для своих фанатов. Чехи всей командой успешно действовали в отборе, применяя коллективный прессинг, после чего моментально отправляли мяч в атаку. Стоит заметить, что “Спарты” играли в составе достаточно квалифицированных игроков, которые при необходимости могут дать серьезный отпор даже самым лучшим футбольным коллективам. Что уже говорить о возможности наказать за проявление расхлябанности на поле.

С середины второй половины встречи ФК “Спарта” лишился одного футболиста, который был удален с поля. Им оказался М. Матейовски. На 76-й минуте встречи точку в противостоянии поставил свои голом Алан Дзагоев.